В Пензенской области выросло производство продуктов питания

Фотография: pnzreg.ru

В Пензенской области в 2021 году увеличилось производство молочной продукции на 6,1% (производство молока — на 8,2%) относительно 2020 года. Об этом сообщили в территориальном органе Федеральной службы госстатистики.

В Пензастате подчеркнули, что в регионе на 3,4% относительно 2020 года выросло производство мясной продукции, производство хлеба и мучных кондитерских изделий — на 3,1%, производство сахара — на 9,5%.

Кроме того, зафиксирован рост производства безалкогольных напитков, минеральных вод на 26%.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий