Депутат Пензенской гордумы оценил качество выполненных работ по ремонту дорог и благоустройству территорий

Депутат Пензенской городской думы Алексей Рогонов в рамках своих полномочий проконтролировал качество выполненных работ по благоустройству территории около стадиона «Спартак», а также ремонту дорог в поселке Согласие.

Около стадиона «Спартак» в 2022 году по наказам избирателей был выполнен ремонт пешеходной дороги от улицы Светлая до улицы Дружбы. Как отметил народный избранник, о том, что пешеходная зона не благоустраивалась более 40 лет, жители рассказали при формировании Народной программы партии.

«Ежедневно сотни людей путешествуют по этой дороге от спального микрорайона к крупнейшему предприятию города «Биосинтез» и обратно. На стадионе «Спартак» встретился с участниками клуба скандинавской ходьбы, который образован в 2012 году в МБУ «Центр социальной помощи семье и детям» Железнодорожного района г. Пензы на базе отделения социальной реабилитации. Участники клуба по достоинству оценили благоустроенную дорожку. Ходьба по такой дорожке – удовольствие», — поделился  своим мнением Алексей Рогонов.

Депутат также добавил, что многое ещё предстоит сделать: очистить территорию у озера от мусора, высокой травы, старых деревьев. Внести свой вклад в поддержание порядка на территории стадиона может каждый житель района, уверен народный избранник. Достаточно принимать участие в экологических акциях и субботниках.

Кроме этого, член фракции «Единая Россия» в Пензенской гордуме встретился с инициативными жителями поселка Согласие с целью контроля за качеством выполнения ремонта дорог по программе «Безопасные качественные дороги».

«Жители довольны качеством отремонтированных дорог. Ремонт продолжается, но сильно затянулся. Конструктивные предложения жителей будут озвучены уполномоченным организациям», — сказал он.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий