НБД-Банк предложил предпринимателям экспертную помощь в развитии бизнеса

Фотография: ПАО "НБД-Банк"

НБД-Банк оказывает экспертную и финансовую поддержку широкому спектру отраслей малого и среднего бизнеса. При помощи программ господдержки и финансовых инструментов НБД-Банк помогает предпринимателям развивать бизнес, пополнять оборотные средства, а также получать кредитные средства по выгодным процентным ставкам в рамках имеющихся программ.

 В настоящее время НБД-Банк принимает заявки от предпринимателей на участие в программе Минэкономразвития России «1764», программе стимулирования кредитования субъектом малого и среднего бизнеса и программе льготного кредитования. Ознакомиться с условиями участия в программах, а также оставить заявку можно обратившись к специалистам в офисах банка. Адреса офисов можно уточнить на сайте www.nbdbank.ru.

«Мы активно участвуем в федеральных и региональных программах кредитования, всегда готовы индивидуально обсудить с клиентом его потребности и задействовать различные финансовые инструменты для решения задач, стоящих перед предпринимателем. Мы понимаем, что в нынешних условиях есть увеличенная потребность в банковском финансировании оборотных средств, а в ситуации ухода с рынка западных компаний создаются возможности для осуществления проектов импортозамещения, что требует инвестиционного кредитования по приемлемым ставкам. НБД-Банк готов оказать всестороннюю всемерную поддержку», — сказал заместитель председатель правления НБД-Банка Евгений Максаков.

Реклама ПАО «НБД-Банк». Генеральная лицензия ЦБ РФ №1966 от 12.08.2015.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Обсуждение новости закрыто

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения