Никольчанин осужден на 11 лет за убийство

Фотоматериал предоставлен региональным СУ СКР

Житель Никольска осужден за убийство. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

Согласно информации следствия, вечером 20 января 2022 года в Никольске злоумышленник, находясь у себя дома, вместе с приятелем распивал спиртные напитки. Спустя некоторое время хозяин квартиры решил лечь спать, потерпевший настаивал на продолжении застолья. Мужчина вновь ответил отказом, после этого гость стал его оскорблять.

Разозлившись, он ударил потерпевшего рукой по лицу. Со слов злоумышленника, приятель продолжил высказывать в его адрес оскорбления. Впоследствии хозяин жилища проследовал на кухню, где взял нож. Вернувшись в комнату, он стащил потерпевшего с дивана на пол и нанес ему множественные удары ножом в область живота, грудной клетки и головы.

Поняв, что оппонент скончался на месте происшествия, никольчанин самостоятельно пришел в отдел полиции и сообщил о совершенном убийстве.

«Ранее мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабеж, угрозу убийством, уклонение от административного надзора и другие преступления», — пояснили в СУ СКР по региону.

На основании приговора суда жителю Никольска назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима и последующего ограничения свободы сроком 1 год.

Приговор пока ещё не вступил в законную силу.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий