В Заречном расследуют дело по факту причинения смерти молодому человеку

Фотоматериал предоставлен региональным СУ СКР

В Заречном сотрудниками следственных органов расследуется уголовное дело по факту причинения смерти мужчине 1998 года рождения. Об этом проинформировали в региональном СУ СКР.

Согласно информации следствия, вечером 1 мая обвиняемый вместе с братом и приятелем последнего распивал спиртное в квартире по месту жительства в Заречном. Спустя некоторое время потерпевший дал брату деньги и попросил его вместе с приятелем сходить в магазин для покупки алкоголя.

Вернувшись домой, молодой человек стал высказывать родственнику претензии, что тот отдал ему не всю сдачу. Тот уверял, что вернул все оставшиеся деньги. На этой почве между ними возник конфликт, который впоследствии перерос в драку. Приятель покинул квартиру.

После того как братья разошлись по комнатам, старший из них взял нож, подошел к потерпевшему и нанес им один удар в поясничную область. Затем злоумышленник вызвал «скорую». На следующий день молодой человек скончался в медучреждении от колото-резаного ранения с повреждением внутренних органов.

34-летний житель Заречного был задержан. По решению суда он заключен под стражу. Мужчина ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В настоящее время выполняется комплекс следственных действий с целью установления всех обстоятельств совершенного преступления и закрепления доказательственной базы. По делу назначены судебные экспертизы.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий