В Каменском районе мужчина заключен под стражу за убийство

Фотоматериал предоставлен региональным СУ СКР

В Каменском районе сотрудниками следственных органов расследуется уголовное дело по факту убийства женщины 1969 года рождения.

Согласно информации следствия, днем 6 июня в одном из сёл Каменского района к обвиняемому в гости пришла его знакомая. Вдвоем они до вечера распивали спиртные напитки. Спустя некоторое время между ними случился конфликт, причину которого злоумышленник в ходе допроса не назвал, указав на состояние алкогольного опьянения. Мужчина стал выгонять потерпевшую из своего дома, однако женщина уходить была не намерена. Впоследствии обвиняемый схватил нож и нанес им несколько ударов в область головы, лица и правого плеча женщины, затем лег спать.

Проснувшись, мужчина увидел, что потерпевшая не подает признаков жизни. Он позвонил в правоохранительные органы и сообщил, что у него в доме находится женщина с телесными повреждениями.

Прибывшим полицейским он пояснил, что употреблял спиртное с потерпевшей, позже лег спать и не знает, кто причинил ножевые ранения его знакомой. В ходе допроса мужчина дал признательные показания.

Женщина скончалась на месте происшествия от полученных колото-резаных ранений, осложнившихся развитием кровопотери.

Житель Каменского района 1964 года рождения, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за кражу, задержан. На основании решения суда он заключен под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий