В Городищенском районе мужчина пойдет под суд за покушение на убийство

Фотография: pixabay.com

В Городищенском районе сотрудниками следственных органов завершено расследование уголовного дела по факту покушения на убийство мужчины 1981 года рождения. Об этом проинформировали в региональном СУ СКР.

Согласно информации следствия, вечером 23 июня в селе Архангельское Городищенского района обвиняемый распивал спиртное со своим родственником и потерпевшим — знакомым последнего.

Во время застолья злоумышленник не расслышал, что ему сказал потерпевший и переспросил его. Мужчина вышел во двор, так и не ответив на вопросы обвиняемого, начал его оскорблять.

Злоумышленник в ходе конфликта взял нож, обхватил его шею одной рукой и нанес ножом не менее двух ударов в область грудной клетки сбоку. В это время на улицу вышел хозяин дома, увидев происходящее, он вмешался в конфликт, стал отталкивать злоумышленника от потерпевшего, затем направился к соседям за помощью, которые сообщили о происшествии участковому уполномоченному полиции.

Пострадавший мужчина был госпитализирован, ему оказана необходимая медпомощь.

58-летний житель Городищенского района в ходе следствия по решению суда содержался под стражей. Ранее он уже был судим за убийство.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд, где будет рассмотрено по существу.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий