Из служебной командировки вернулись пензенские полицейские

Фотоматериал предоставлен УМВД России по региону

Бойцы сводного отряда пензенской полиции вернулись из служебной командировки на Северный Кавказ. Стражей правопорядка встречали родные и близкие, а также руководство УМВД России по региону.

Начальник УМВД России по Пензенской области генерал-майор полиции Павел Гаврилин поблагодарил подчиненных за достойную службу в Чеченской республике.

«Коллеги, вас с нетерпением ждут ваши семьи, родные и близкие, но и не забывайте, что вас ждут и на рабочих местах для выполнения повседневных задач по охране общественного порядка и обеспечении безопасности на территории родного региона!» — сказал он, обращаясь к личному составу.

Отличившимся в служебной командировке сотрудникам были вручены почетные грамоты.

Полицейские получат кратковременный отдых, после они приступят к исполнению своих должностных обязанностей.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
1 комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Из служебной командировки вернулись пензенские полицейские: 1 комментарий

  • 03.12.2022 в 14:16

    Остановить войну могли бы матери. Ведь это их детей послали воевать. Что с одной стороны, что с другой. То, что возможно вначале было непонятно самим солдатам, должно быть кристалльно ясно тем, кто им подарил жизнь! Потому что когда родишь и вырастишь своего ребёнка – никакие причины на свете не могут заставить его отдать. Нет убийствам и разрушениям! Да созиданию и восстановлению.

    Ответ

Добавить комментарий