В Пензенской области ликвидируют последствия снегопада

В Пензенской области активно ликвидируют последствия снегопада. Соответствующую информацию озвучили в пензенском Центре управления регионом (ЦУРе).

Согласно данным Снежного штаба Пензенской области, созданного на базе ЦУРа, в круглосуточном режиме на улицах и дорогах региона работают более 1100 единиц снегоуборочной спецтехники.

Так, по состоянию на 13 января было очищено 10338560 квадратных метров дворовых территорий населенных пунктов, вывезено 5318 тонн снега.

«В этом году специалистами ЦУРа зафиксировано в соцсетях 485 жалоб жителей региона на некачественную уборку снега. Все они обработаны и направлены исполнителям», — пояснили в ЦУРе.

Напомним, что для координации работы коммунальных служб, оперативного реагирования на жалобы жителей об уборке снега и контроля ситуации ожидаемого снегопада принято решение о создании на базе областного ЦУРа «Снежного штаба» Пензенской области.

Задать вопрос по работе штаба, узнать, куда обращаться по поводу уборки снега, можно в соцсетях на страницах органов власти и в аккаунтах ЦУРа:

https://vk.com/tsur58

https://www.instagram.com/tsur58/

https://ok.ru/group/66468308582445

Фотография: penza-gorod.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий