Автомобильная авария в Никольском районе унесла жизни матери и ребенка

Страшная трагедия произошла в Никольском районе Пензенской области. В результате дорожно-транспортного происшествия на 43-ем километре трассы «Городище-Никольск-Ночка» погибли два человека. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Пензенской области.

По предварительным данным, 7 января, в районе 12 часов дня, 43-летний водитель автомобиля «Лада Калина» не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, по которой в это время двигался автомобиль «Chevrolet Orlando» под управлением 44-летнего мужчины.

В результате столкновения двух транспортных средств на месте происшествия скончались 49-летняя пассажирка отечественной легковушки и ее 7-летний сын. Водитель «Калины» и 16-летний пассажир получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение.

В свою очередь водителю и пассажиру «Chevrolet Orlando» медицинская помощь была оказана на месте.

На место происшествия выезжал прокурор Никольского района Артем Леонтьев.

Надзорным ведомством организована проверка, по результатам которой будет дана оценка действиям уполномоченных органов и организаций, ответственных за эксплуатацию и содержание участка автомобильной дороги, на которой произошла трагедия.

В настоящий момент по факту ДТП сотрудники полиции проводят доследственную проверку. Ее ход взят на контроль прокуратуры Никольского района.

Фотографии: пресс-служба прокуратуры Пензенской области

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий