В Пензе около 100 спецмашин очищают улицы от снега

В ночь со среды на четверг улично-дорожную сеть Пензы убирали 109 единиц специализированной техники МУП «Пензадормост». Для противогололедной обработки израсходовали 249 тонн пескосоляной смеси и 59 тонн галита.

По данным пресс-службы горадминистрации, 13 января в работах по содержанию улично-дорожной сети задействовано 99 спецмашин и 92 сотрудника.

Вывоз снежных масс осуществляется с Пензы-1, путепроводов на улицах 8 Марта и Толстова, с улиц Кирова, Плеханова, Октябрьской, Окружной и проспекта Победы.

Механизированная очистка тротуаров выполняется на Пензе-1, проспектах Победы и Строителей, улицах Октябрьской, Чехова, Плеханова, Бакунина, Московской, Володарского, Долгова, Урицкого, Суворова, Парковой, Тарханова, Автономной, Измайлова, Антонова, Подлесной, Коннозаводской, Спартаковской, Луначарского, Пролетарской, Дзержинского, Толстого, Жемчужной, Герцена, Чаадаева, Чапаева, Дружбы, Клары Цеткин, Минской, Ульяновской, Одесской, Кронштадтской, Совхозной, Аустрина, Литвинова, Байдукова, Ладожской, Лядова, Рахманинова, Стасова, Лозицкой, Тернопольской, Островной, Гагарина, Ленина, Крупской, Циолковского, Беляева, Леонова, Ударной.

Очистка и обработка реагентами тротуаров производится вручную. Задействовано около 50 специалистов.

Приводятся в порядок автопавильоны и территории вблизи них. От снега и льда очищаются объекты на улицах Кирова, Володарского, Пушкина, Суворова, Чехова, Октябрьской, Измайлова, Антонова, Парковой, Тарханова, Автономной, проспектах Победы и Строителей.

Сотрудники горзеленхоза ведет уборку общественных зон в областном центре, улицы Московской. В работах задействовано 27 спецмашин и 127 рабочих.

Фотографии: penza-gorod.ru

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий