Олег Мельниченко передал ордена Мужества родственникам погибших на Украине военных

Фотографии: pnzreg.ru

Губернатор Олег Мельниченко передал ордена Мужества родственникам бойцов, погибших в ходе специальной военной операции. Церемония прошла 21 июня в правительстве региона.

По поручению президента Владимира Путина глава Пензенской области передал на пожизненное хранение награды родственникам бойцов, погибших в ходе специальной военной операции в ДНР и ЛНР, а также на территории Украины.

Олег Мельниченко отметил, что погибшие в ходе спецоперации воины отдали свои жизни, чтобы защитить Россию, спасти от неонацистов наш народ на Донбассе и на украинских территориях.

«[…] Они достойны вечной памяти и славы, также как тысячи пензенцев – героев Великой Отечественной войны, участников боевых действий и контртеррористических операций. […] Сделаю всё, что в моих силах, чтобы сделать вашу жизнь хоть немного легче и решить возникающие проблемы», — сказал он.

За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении воинского долга, на основании указов президента РФ орденами Мужества награждены старший лейтенант Александр Викторович Афтаев, рядовые Михаил Владимирович Афанасов и Андрей Сергеевич Сычев.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
4
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий