Мельниченко рассмотрел возможности открытия в регионе офисов нового банка

Губернатор Олег Мельниченко провел рабочую встречу с председателем правления коммерческого банка «Хлынов» Ильей Прозоровым.

Вышеуказанная финансовая организация, начинавшая свою деятельность на территории Кировской области, на сегодняшний день является участником программ помощи бизнесу Министерства экономического развития РФ, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ, Министерства промышленности и торговли РФ. Вместе с тем, банк реализует собственные программы содействия предпринимательству.

Открывая встречу, глава региона сделал акцент на целесообразности распространения деятельности банка и на территорию Пензенской области.

«Приветствую появление в регионе новых финансово-кредитных возможностей. Думаю, что для представителей пензенских предприятий предложения вашего банка могут быть небезынтересными», — сказал Олег Мельниченко в ходе встречи.

«Не возражаю, чтобы в Пензенской области открылись ваши офисы», — добавил руководитель субъекта Федерации

Илья Прозоров рассказал, что коммерческий банк работает в сферах розничного ритейла, жилищного и дорожного строительства, утилизации и хранения отходов.

Председатель правления проинформировал о намерениях компании реализовать деятельность в Пензе и области, представив ряд предложений. В частности, прозвучала информация о том, что банк хорошо себя зарекомендовал в работе с малым бизнесом.

Кроме того, была обозначена перспектива участия банка в инвестпроектах, осуществляемых на территории Пензенской области через механизмы корпоративного кредитования.

Фотография: pnzreg.ru

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Добавить комментарий