Депутаты Пензенской городской думы поддержали акцию «Книги — Донбассу»

Заместитель Главы города Юрий Зиновьев и депутаты представительного органа муниципалитета Кристина Бабынина и Андрей Сучков приняли участие в акции «Книги — Донбассу».

В рамках проекта «Культура малой Родины» народные избранники собрали популярные художественные и научные произведения отечественных авторов для детей Донецкой и Луганской народных республик. Книги будут отправлены в детские и школьные библиотеки Донбасса.

«Это первый, но не последний вклад нашей фракции в данный партийный проект, — отметил руководитель фракции партии «Единая Россия» в Пензенской городской думе Юрий Зиновьев. — Благодарю своих коллег за поддержку. Книги, а также учебники на русском языке очень востребованы у школьников ДНР и ЛНР, и мы надеемся, что эти добрые, любимые всеми с детства произведения подарят радость мальчишкам и девчонкам».

«Мы рады оказать помощь детям Донецка и Луганска. Нашими совместными усилиями они получат возможность читать любимые книжки на родном языке», — добавила Кристина Бабынина.

Депутаты призвали всех желающих поддержать акцию. Юрий Зиновьев подчеркнул, что площадки для сбора книг оборудованы в крупных торговых центрах Пензы, библиотеке имени М.Ю. Лермонтова, администрации города.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий