В Пензе посадили более 100 рябин, каштанов и лип

Фотография: pixabay.com

В Пензе 29 апреля состоялось выездное совещание по проверке содержания городских территорий. Об этом проинформировали в пресс-службе горадминистрации.

Мэр Александр Басенко озвучил ряд поручений, касающихся благоустройства Первомайского района. Отделу муниципального земельного контроля совместно с администрацией района поручено определить собственников земельных участков на улицах Калинина (№37) и Свердлова (№25).

Администрации Первомайского района указано на необходимость санитарной очистки участка за зданием на улице Богданова, 46.

Руководителю горзеленхоза дано указание вывезти после опиловки порубочный материал с улицы Лобачевского, а также привести в надлежащее состояние зеленые зоны на улицах Гоголя и Металлистов.

В ходе объезда директор предприятия Андрей Денискин представил информацию о работах по озеленению городских территорий и благоустройству сквера «Журавли».

По его словам, более 20 тысяч цветов украсят мемориальные комплексы и скверы города в преддверии Дня Победы. На красных линиях по улицам Пушкина, Кирова, Володарского, Суворова, проспектам Победы и Строителей высажено более 100 саженцев рябин, каштанов и липы.

Сотрудниками МУПа выполнен комплекс работ в сквере «Журавли». В ближайшее время намечено заполнить водой чашу фонтана, помыть и покрасить военную технику в Музее под открытым небом.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Будет ли в Пензенской области реформа административно-территориальных образований
Оппозиция, пробившая дно, или Как поссорились пензенские коммунисты
Семь с половиной Александра Басенко: облик пензенской мэрии при новом градоначальнике

Добавить комментарий