ЛДПР выдвинула кандидатов в депутаты ЗакСобра Пензенской области

Фотография: penza.ldpr.ru

В минувшую субботу в Доме офицеров состоялась внеочередная конференция регионального отделения ЛДПР. Партия выдвинула кандидатов в депутаты ЗакСобра Пензенской области седьмого созыва и на основные, повторные и дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований, назначенные на 11 сентября.

Выступая перед присутствующими, координатор Пензенского реготделения ЛДПР Павел Куликов отметил, что основная задача для партии на предстоящие в этом году избирательные кампании разных уровней — увеличение депутатского корпуса в региональном парламенте и представительных органах муниципальных образований Сурского края.

«[…] В областном списке кандидатов ЛДПР, представленном для выдвижения Высшим Советом партии, в этом году не просто рядовые активисты, а люди, завоевавшие доверие граждан многолетним трудом: депутаты разных уровней, координаторы местных отделений и их заместители. Все без исключения являются членами партии и на протяжении нескольких лет помогают людям. А это основная задача ЛДПР», — уточнил он.

По словам Павла Куликова, помимо областного списка кандидатов в депутаты ЗакСобра (в его состав вошли 38 человек) Пензенское региональное отделение ЛДПР выдвигает своих представителей на все 18 одномандатных избирательных округов.

Областной список кандидатов в депутаты Законодательного Собрания от ЛДПР возглавил координатор регионального отделения партии Павел Куликов. Также в общеобластной части значится действующий депутат регионального парламента Александр Васильев. В областном списке также содержатся восемнадцать региональных групп по два кандидата в каждой.

Участники конференции поддержали представленный Высшим Советом ЛДПР список кандидатов в депутаты пензенского ЗакСобра.

+1
2
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий