Колышлеец задержан за распространение наркотиков

Фотоматериал предоставлен региональным УМВД России

Сотрудники управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Пензенской области получили информацию о причастности жителя Колышлейского района к незаконному распространению наркотических веществ.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий при попытке сбыта был задержан подозреваемый 1999 года рождения. При себе у него была подготовленная к продаже марихуана массой около 3 гр.

Задержанный пояснил, что приобретал запрещенные вещества на территории Саратовской области, а после доставлял в Пензу, где с помощью закладок сбывал товар конечным потребителям. Для этого он арендовал квартиру в Пензе.

В ходе следственных действий было изъято ещё 15 тайников с наркотическим средством на территории Пензы и Колышлейского района, которые он оборудовал.

Возбуждено уголовное дело согласно ч.3 ст. 228.1 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Всего в рамках уголовного дела из незаконного оборота изъяли около 100 гр мефедрона, 270 таблеток с сильнодействующим веществом и более 100 гр марихуаны.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий