Пензенцам сообщили график отключения горячей воды в летний период

Фотография: pixabay.com

На официальном сайте горадминистрации опубликован обновленный график отключения горячей воды в июне — августе этого года.

Так, с 1 по 7 июля будет отсутствовать горячее водоснабжение в домах в микрорайонах Шуист и Биосинтез, на улицах Ворошилова и Коммунистической.

С 4 по 11 июля не будет горячей воды в строениях на улицах: Саранской, Северной; с 4 по 10 июля — на проспекте Победы, улицах: 8 Марта, Карпинского, Коммунистической, Ворошилова, Шевченко, Пугачева, Бекешской, Суворова, Пушкина, Кулакова, Бакунина, Ставского, Захарова, Космодемьянской, Плеханова, Луначарского, Толстого, Дзержинского, Ухтомского, Жемчужной, Герцена, Пролетарской, Ленина, Крупской, Леонова, Циолковского, Гагарина, Кулибина, Ударной, Фурманова, Аустрина, Можайского, Заводской, Сумской, Депутатской, Клары Цеткин, Дружбы, Медицинской, Чаадаева, Колхозной, Литвинова, Егорова, Чапаева, Долгорукова, Московской, Володарского, Кирова, Максима Горького.

Представители мэрии подчеркнули, что отключение ГВС — техническая необходимость для подготовки коммуникаций к отопительному периоду. Данная процедура проходит ежегодно, чтобы во время холодов обеспечить надежную работу ТЭЦ, котельных, магистральных и квартальных теплосетей, центральных и индивидуальных теплопунктов.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1
+1
1
+1
1
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий