Михаил Лисин возглавил совет директоров пензенской Корпорации развития

Фотография: pnzreg.ru

В минувшую пятницу состоялось первое заседание совета директоров АО «Корпорация развития Пензенской области» в новом составе.

В обновленный состав совета входят первый замминистра экономического развития и промышленности  региона Николай Трялин, замминистра госимущества Александр Александров, бизнес-омбудсмен Михаил Лисин, гендиректор ООО «СтанкоМашСтрой» Олег Кочетков, индивидуальный предприниматель Сергей Жулябин, гендиректор ООО «Специализированный застройщик «Гарант-Строй-Заказ» Дмитрий Денисов, врио гендиректора АО «КРПО» Дмитрий Полукаров.

На повестку был вынесен вопрос об избрании руководителя совета директоров АО. Участники заседания единогласно проголосовали за кандидатуру Михаила Лисина.

Михаил Николаевич поблагодарил членов совета за доверие. Он подчеркнул, что в новых экономических условиях эффективность работы АО «Корпорация развития Пензенской области» — один из основных факторов экономической стабильности региона.

«[…] Необходимо простое и понятное взаимодействие с инвесторами, нужна точная и тонкая настройка инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства, системная работа с представителями крупного бизнеса. Это фундамент экономического роста», — резюмировал Михаил Лисин.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
1 комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Михаил Лисин возглавил совет директоров пензенской Корпорации развития: 1 комментарий

  • 14.05.2022 в 16:10

    Всю жизнь Лисин живет в кредит. Такой точно поднимет развитие области на небывалую высоту. Все вернулось на круги своя. Новый губернатор скатился к назначению либо своих, либо суперлояьныхю история повторяется.

    Ответ

Добавить комментарий