В Пензе продолжают строительство крытого ледового катка

Фотография: pnzreg.ru

В рамках проекта «Спорт – норма жизни» в пензенском микрорайоне Арбеково ведутся работы по строительству крытого ледового катка. Об этом проинформировали в минспорте региона.

В министерстве отметили, что на объекте ведутся работы по подготовке к заливке основания ледового поля. В дальнейшем будет осуществляться укладка системы охлаждения. Планируется, что до конца года каток будет готов к посетителям.

Министр физической культуры и спорта Пензенской области Евгения Бочкарёва подчеркнула, что на базе нового спортобъекта будет организована работа секций по фигурному катанию, шорт-треку, хоккею.

«Здесь найдут занятия по душе и спортсмены, и любители спорта – на льду будут организованы сеансы массового катания», – сказала она.

Помимо ледового основания внутри строящегося здания производятся работы по нескольким направлениям.

«В настоящее время выполняются работы по возведению гипсокартонных перегородок внутри помещений, готовимся к чистовой отделке», – отметил представитель подрядной организации Евгений Буданов.

Напомним, что в здании нового спортивного сооружения будут обустроены ледовая арена, раздевалки, залы для тренировок и общей физической подготовки. Будут установлены трибуны на 300 мест.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий