В Пензенской области озвучили итоги командно-штабных учений по линии МЧС

Фотографии: pnzreg.ru

На межведомственном совещании, состоявшемся 22 сентября в правительстве Пензенской области, были озвучены итоги командно-штабных учений по линии МЧС.

В рамках учений отрабатывались вопросы реагирования на условно возникшие ЧС природного и техногенного характера, совместные практические действия по их устранению и доведение сигналов выполнения мероприятий гражданской обороны.

Глава ГУ МЧС России по Нижегородской области Валерий Синьков отметил, что цели учения достигнуты. «Необходимо не останавливаться на достигнутом и продолжать работу в повышении своего мастерства в сфере защиты населения и территорий от возможных угроз», — сказал он.

Валерий Синьков сделал акцент на том, что действия пензенской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций оценены на оценку «хорошо».

Председатель облправительства Николая Симонова подчеркнул важность совместных учений для обеспечения безопасности жителей области.

«Хочу сказать «спасибо» за совместную проведенную работу, уверен, что она позволит повысить профессиональный уровень всех участников учений», — сказал он.

Отличившиеся специалисты различных служб и руководители органов власти удостоены ведомственных наград МЧС России, почетных грамот и благодарственных писем.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Итоги выборов в Пензенской области: предсказуемо, но не без сюрпризов
Год с момента избрания губернатором Пензенской области Олега Мельниченко
Страсти по «Горводоканалу», или Как спасти Пензу от коммунальной катастрофы
Блеск и нищета пензенского здравоохранения

Добавить комментарий