Олег Сактирин: в ходе выборов серьезных нарушений не было

Фотография: pnzreg.ru

Председатель общественного областного штаба по наблюдению при Общественной палате Пензенской области Олег Сактирин прокомментировал итоги выборов в регионе.

По его словам, в выборную кампанию Общественная палата подготовила для работы на избирательных участках более 1300 наблюдателей, а также сформировала центр общественного наблюдения на базе Дома молодежи.

«В эту выборную кампанию Общественная палата подготовила для работы на избирательных участках более 1300 наблюдателей. Они активно работали все три дня, следили за происходящим на участках. Кроме того, вторая избирательная кампания у нас проходит с оформлением центра независимого наблюдения, который организован в Доме молодежи. Трансляция шла с 370 участков со всей области и мы могли в режиме реального времени смотреть, что происходит на участках», — отметил общественник.

Говоря об инцидентах, Олег Сактирин обратил внимание лишь на технические заминки, которые иногда фиксировались на участках.

«Были технические недочеты. Например, после уборки на одном из УИКов сдвинулась камера. Все было исправлено. А вот серьезных нарушений мы не зафиксировали», — подытожил он.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Читайте также:
Жора ни в чем не виноват: «камневскую управляйку» в Пензе проверяют силовики
Что будет с ценами на квартиры в Пензе?

Добавить комментарий