Олег Мельниченко раскритиковал главу Пензенского района за работу МФЦ

Фотография: pnzreg.ru

В ходе заседания областного правительства губернатор Олег Мельниченко озвучил критические замечания в адрес помещений МФЦ в Пензенском районе.

На территории региона функционирует сеть из 33 МФЦ и 233 территориально обособленных  структурных подразделений в удалённых сельских поселениях.

Министр экономического развития и промышленности Пензенской области Алмаз Хакимов подчеркнул, что наиболее востребованным является подразделение в Городе Спутнике, где  функционирует пять окон приёма.

Глава региона высказал критические замечания относительно помещения, размером в 55 кв. м, где располагается данный МФЦ.

Обращаясь к главе администрации Пензенского района, губернатор подчеркнул, что в МФЦ нет комфортных условий для посетителей.

«Вы сходите, сядьте на эту лавку, посидите минут 20. Думаю, что со своей комплекцией вы быстро почувствуете, как там всё «удобно» сделано», — сказал Олег Мельниченко.

Глава районной администрации Игорь Белов проинформировал, что в настоящее время рассматривается вопрос о предоставлении под МФЦ  дополнительно 100-150 метров на площадке Дома культуры «Терновский».

«К каждому замечанию должна прилагаться «дорожная карта». […] Должны быть разработаны меры по исправлению выявленных недостатков, нужен анализ и конкретные предложения», — пояснил глава Пензенской области.

Он поручил составить план мероприятий по улучшению условий  предоставления услуг в МФЦ Пензенского района, установив точные сроки исполнения и обеспечив контроль.

+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
1 комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Олег Мельниченко раскритиковал главу Пензенского района за работу МФЦ: 1 комментарий

  • 24.01.2023 в 15:17

    Вот так и надо с ними, они по хорошему работать не собираются

    Ответ

Добавить комментарий