Холдинг «Термодом» начнет строить новые дороги в Спутнике в 2023 году

2023-й станет значимым годом для развивающегося Города Спутника и его застройщика — «Термодома». Холдингу исполняется 25 лет, и в этом же году начинается реализация знаковых объектов, в том числе транспортной инфраструктуры.

«Мы активно сотрудничаем с правительством региона в рамках реализации программы «Стимулирование и развитие жилищного строительства». На сегодняшний день на стадии высокой готовности имеются проекты улиц Прибрежный бульвар, Светлая и Олимпийская в Городе Спутнике», — рассказал директор по капитальному строительству холдинга «Термодом» Магомед Агамагомедов.

Он напомнил, что в настоящее время заканчивается строительство новой дорожной перемычки между улицей Олимпийской и дорогой на Шемышейку.

«Еще один объект — это продолжение улицы Изумрудной до границ города Пензы. По всем этим объектам нами подана заявка в министерство строительства и дорожного хозяйства области, получено предварительное одобрение. Соответственно, уже с 2023 года мы планируем начинать строительство этих объектов», — подчеркнул Магомед Агамагомедов.

Новые жилые комплексы, новые объекты социальной инфраструктуры, новые варианты транспортной доступности — «Термодом» продолжит развивать Город Спутник на благо десятков тысяч его жителей.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
1
Обсуждение новости закрыто

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.