ЖК «Парк Рояль» в Арбекове – для удобной жизни

Фотографии: ООО «Термодом-Трейд» | erid: LjN8KTtr2

Строительство жилого комплекса «Парк Рояль» в Арбекове близится к завершению, он будет сдан уже в этом году. И у пензенцев еще есть возможность приобрести здесь квартиру. 

Почему именно «Парк Рояль» – рассказываем.

Здесь продумано пространство для игр, тренировок и даже семейного отдыха с видами на город. На четырех террасах, расположенных на уровне седьмого этажа, предусмотрены детские площадки, спортивные снаряды и зона ланджа с шезлонгами, цветами и уютными беседками.

Здесь все квартиры – с отделкой white box. То есть стены уже оштукатурены. И даже покрыты ровным белым слоем шпаклевки. Покупателю остается самое интересное: подобрать обои и напольное покрытие.

Здесь продуманные холлы с колясочными и лапомойками. Не нужно выбиваться из сил, поднимая на этаж коляску, санки или велосипед. Просто заходишь в подъезд и оставляешь весь этот транспорт на первом этаже, в просторном помещении.  А любимого пса в дождливую погоду больше не придется заносить в квартиру, отмывать сначала его, а потом и ванную.

Здесь подземный паркинг на 145 машино-мест, и рядом с некоторыми – мини-гаражи для шины, инструментов и запчастей.  Чтобы попасть туда, жителям не придется выходить на улицу: лифт за считанные минуты довезет с нужного этажа.

Здесь всего 3-4 квартиры на этаже. Минимум соседей – максимум комфорта.

Звоните, чтобы узнать о проекте больше и выбрать квартиру. Телефон отдела продаж 28-28-20. Сайт termodom-pnz.ru.

Застройщик ЖК «Парк Рояль» — ООО СЗ «Парк Рояль». С проектной декларацией можно ознакомиться на https://наш.дом.рф.

Реклама. ООО «Термодом-Трейд»

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Обсуждение новости закрыто

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.