Дорогие читатели! Новость, которую вы прочитаете, является сатирической (шуточной, пародией на реальность) на основе полностью или частично выдуманной информации о событиях, явлениях, определённых лицах.
Сатира помогает нам обратить внимание на пороки, существующие в нашем обществе, заставляет задуматься над проблемами, которые порой мы даже не замечаем.
Надеемся, что наши шуточные материалы вызовут у вас только положительные эмоции.
Почти все персонажи и события в сатирических новостях рубрики «Смехоновости» вымышлены, а совпадения случайны.
В областном центре готовится к открытию уникальный для Пензенской области ресторан. Его владельцы уверяют, что горожане будут, без преувеличения, удивлены.
«Анализируя рынок, мы пришли к выводу о явном доминировании на нем определенной кухни мира. Это приводит к тому, что пензенцам уже просто некуда пойти, чтобы пополнить багаж своих вкусовых ощущений», — сказал один из совладельцев сети ресторанов.
Согласны со своими коллегами и пензенские эксперты в области высокой кухни. Так, известный в регионе блогер-гурман Сергей Сергеев отмечает, что в Пензе произошла не только кухонная, но и ассортиментная «монополизация» рынка ресторанной еды.
«Эдакий монополизм в квадрате получается, от которого уже тошно. Скажу прямо — меня уже больше радует ларечная шаурма, давно обогнавшая ресторанную еду в плане вкусового разнообразия», — подчеркивает эксперт.
Именно поэтому, соглашается совладелец крупной сети, в Пензе планируется открыть первый в области ресторан грузинской кухни «Харчо через плечо».
«Уверены, что пензенцы наконец-то вздохнут с облегчением, когда узнают о радостной новости. После бланкета из телятины, утки по-пекински, борща по-московски и, прости господи, устриц с альбариньо харчо, хачапури, хинкали и чахохбили станут настоящим открытием для истинных гурманов», — заверил Антон Аджарский.
Сами горожане, как оказалось, с нетерпением ждут изменений и надеются, что новые рестораны станут точками притяжения.
«Мы уже так устали от острого, жареного и мучного, что готовы накинуться на любую другую еду. Очень надеемся, что мы наконец-то избавимся от преследующей нас изжоги благодаря грузинской кухне», — разоткровенничалась заядлая посетительница французских, итальянских и испанских ресторанов Пензы Елена Обжорова.
Ожидается, что в течение следующего года рестораны «Харчо через плечо» откроются во всех районах нашего города. Уже сейчас запущено предварительное бронирование столиков, однако ближайшая запись в связи с высоким спросом доступна только на сентябрь 2025 года.
Дорогие читатели! Новость, которую вы прочитали, является сатирической (шуточной, пародией на реальность) на основе полностью или частично выдуманной информации о событиях, явлениях, определённых лицах.
Сатира помогает нам обратить внимание на пороки, существующие в нашем обществе, заставляет задуматься над проблемами, которые порой мы даже не замечаем.
Надеемся, что наши шуточные материалы вызовут у вас только положительные эмоции.
Почти все персонажи и события в сатирических новостях рубрики «Смехоновости» вымышлены, а совпадения случайны.
Больше смехоновостей — по ссылке.
Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.
Как-будто ресторанов грузинской кухни в Пензе нет