В Кузнецке хотят открыть центр сердечно-сосудистой хирургии

Фотографии: pnzreg.ru

Губернатор Олег Мельниченко обсудил с руководителем компании «КатЛаб» Виктором Машиным возможность открытия в Кузнецке центра сердечно-сосудистой хирургии. 

Генеральный директор ООО «УК КатЛаб» презентовал губернатору предложение по реализации инвестпроекта в сфере здравоохранения.

Предлагается организовать центр сердечно-сосудистой хирургии на базе Кузнецкой МРБ. Центр будет обслуживать жителей нескольких районов региона.

В центре будут проводить операции и вести врачебные приемы в кабинетах ранней диагностики и вторичной профилактики. Медпомощь будет бесплатной для пациентов.

«Я думаю, что этот проект важен для жителей Пензенской области, он станет для нашего здравоохранения хорошим подспорьем», — констатировал Олег Мельниченко.

Группа компаний «КатЛаб» намерена инвестировать в создание центра сердечно-сосудистой хирургии в Кузнецке 200 млн рублей.

Также компания берет на себя обязательство по привлечению наиболее востребованных врачей-специалистов. Это анестезиологи, рентгенхирурги и кардиологи из других регионов.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий