Отмечена консолидированная работа пензенского ЗакСобра по актуализации законодательства

Фотография: zspo.ru

В ходе сессии ЗакСобра, прошедшей 14 июня, губернатор Олег Мельниченко поблагодарил депутатский корпус во главе с Вадимом Супиковым, что Пензенская область одной из первых в РФ актуализировала нормативно-правовую базу.

«Это результат совместной работы депутатского корпуса и правительства региона по приведению нормативно-правовой базы в соответствие с федеральным законодательством», — подчеркнул глава региона.

С марта по май депутатами одобрено 78 новых законов Пензенской области, 73 законы признаны утратившими силу. В общей сложности с начала года пензенским ЗакСобром принято 206 региональных законов.

Олег Мельниченко отметил, что принятые законы нацелены на устойчивое развитие региона и создание законодательной базы для улучшения социально-экономических условий. «Актуализация нормативной правовой базы затронула практически все сферы жизни», — сказал он.

Губернатор поблагодарил спикера парламента региона Вадима Супикова, его заместителей, руководителей парламентских комитетов и фракций, всех депутатов за проделанную работу. Он выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
1
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий