Вадим Супиков и Павел Гаврилин вручили паспорта 14-летним пензенцам

Фотография: zspo.ru

Председатель регионального парламента Вадим Супиков и начальник УМВД России по Пензенской области Павел Гаврилин поздравили 14-летних пензенцев с получением главного документа. Торжественное мероприятие прошло 10 июня в Заксобре.

Накануне Дня России, в год 30-летия Заксобра Пензенской области, в Большой зал областного парламента при содействии Союза молодежи региона были приглашены отличники учебы, победители олимпиад, творческих конкурсов и спортивных соревнований, а также активисты молодежных движений и добровольцы.

Обращаясь к юным гражданам страны, Вадим Супиков подчеркнул, что получив паспорт, подростки приобрели права и обязанности. Ключевая из них состоит в защите интересов Отечества. Он выразил уверенность в том, что ребята направят свои таланты и способности на развитие великой Родины.

«[…] Сегодня перед вами открываются большие перспективы, появляются новые возможности для самореализации. От души желаю вам крепкого здоровья, успехов в учебе, ярких свершений в будущей профессии, исполнения ваших желаний», — сказал спикер парламента региона.

Вадим Супиков поблагодарил за терпение и мудрость родителей, воспитавших замечательных, одаренных и патриотичных детей.

Достижения самых молодых участников мероприятия в учебе и спорте отметил начальник УМВД РФ по Пензенской области, генерал-майор полиции Павел Гаврилин. По его словам,
сегодня у ребят есть возможности для дальнейшего развития, получения новых знаний и умений, которые позволят добиться больших высот в будущем.

Вадим Супиков и Павел Гаврилин вручили паспорта двадцати двум четырнадцатилетним пензенцам и поздравили их с первым шагом во взрослую жизнь. Школьникам вручили брошюры с текстом Конституции РФ и памятные подарки.

Для участников церемонии выступили артисты. Ребятам также организовали экскурсию по историческому зданию Заксобра Пензенской области.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий