Олег Мельниченко призвал усилить контроль за решением вопросов граждан

Фотография: pnzreg.ru

На заседании регионального правительства обсудили ход коммуникации органов исполнительной власти с жителями региона в соцсетях.

Руководитель Центра управления регионом Артем Кондрашов проинформировал о том, что жители Пензенской области получают от представителей власти в среднем в месяц 8000 ответов на свои вопросы.

Глава региона сделал акцент на том, что качество обратной связи органов власти должно повыситься. По его мнению, в ближайшее время необходимо пересмотреть оценку эффективности органов власти.

Олег Мельниченко подчеркнул, что специалистам, ответственным за обратную связь, необходимо быть готовыми к незамедлительным ответам на комментарии граждан в случае кризисных ситуаций и ЧП.

«Ответы требуется сопровождать фотографиями, отражающими решение обозначенных жителями проблем», — сказал он.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
1 комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Олег Мельниченко призвал усилить контроль за решением вопросов граждан: 1 комментарий

  • 10.07.2024 в 08:34
    0
    0

    Усилить???? это очень смешно. К сожалению ответы которые предоставляю на обращения, пишут абсолютно не компетентные люди. Подписывают своей электронной подписью руководители подразделений, при вопросах по телефону оказывается, что данные руководители не читают текст ответа и готовят его не они…. им нужно это для внесения в программу. Единственное условие при обращениях — это ответить вовремя, чтобы не дай бог прокуратура потом не призвала к ответу…. Да и ответы рассчитаны на то, чтобы люди на какое то время успокоились и больше вопросов не задавали. А администрация и не собиралась, что то решать. Система власти не помогает людям, только лишь пытается доказать нам — что до нас им нет никакого дела… Избиратели к сожалению мешают получать свою зарплату….

    Ответ

Добавить комментарий