В ЛДПР определились с кандидатами на выборы в Пензенскую горДуму

Фотография: vk.com/penza_ldpr

В Пензе состоялась внеочередная конференция Пензенского реготделения ЛДПР. 

В ходе мероприятия делегаты выдвинули кандидатов в депутаты Пензенской горДумы восьмого созыва, а также на основные и дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных образований, назначенные на 8 сентября текущего года.

Координатор реготделения ЛДПР Павел Куликов подчеркнул, что в списке кандидатов в депутаты Пензенской городской Думы, представленном для выдвижения Высшим Советом ЛДПР, присутствуют депутаты разных уровней, представители молодёжной организации, координаторы местных и первичных отделений и их заместители.

Павел Куликов сделал акцент на том, что в список кандидатов в депутаты Пензенской горДумы по единому избирательному округу вошли 27 человек. Также реготделение партии выдвигает своих представителей на все 25 одномандатных избирательных округа.

Присутствующие на конференции делегаты поддержали представленный Высшим Советом ЛДПР список кандидатов в депутаты Пензенской горДумы восьмого созыва. Кроме того, было выдвинуто около 300 кандидатов в депутаты представительных органов муниципальных образований по региону.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий