По поручению Олега Мельниченко энергетикам и военным в зоне СВО вручены награды

Фотографии: t.me/omelnichenko

По поручению губернатора Пензенской области полномочный представитель главы региона Александр Плотников вручил медали ордена «За заслуги перед Пензенской областью» ll степени людям, которые восстановили электроснабжение Пологовского и Куйбышевского районов Запорожской области прошлой зимой после обстрелов со стороны ВСУ. Об этом сообщил Олег Мельниченко в своем телеграм-канале.

Он добавил, что в течение 40 дней группа энергетиков, подвергая себя опасности в связи с постоянными обстрелами, работала над устранением аварий практически рядом с линией соприкосновения.

В общей сложности было отремонтировано 20 пролетов ЛЭП, установлено несколько опор. Свет поступил в дома жителей нового региона России.

Отметим, что награды также были вручены энергетикам Таврического предприятия Крыма и военнослужащим, обеспечившим безопасность на объектах.

«Спасибо им за отвагу и мужество, за высокий профессионализм, за готовность всегда прийти на помощь, даже рискуя собой. Победа будет за нами!», — резюмировал губернатор Пензенской области.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий