Вадим Супиков провел прием граждан по личным вопросам

Фотография: zspo.ru

Председатель ЗакСобрания Вадим Супиков провел прием граждан по личным вопросам. Мероприятие состоялось 13 июня в региональном парламенте.

Жительница региона, сын которой является участником СВО, обратилась с просьбой о помощи в решении проблемы ремонта кровли многоквартирного дома. Квартира женщины расположена на верхнем этаже, после сильных дождей имуществу наносится ущерб. Требуется перенесение срока обновления крыши на более ранний срок относительно запланированного Региональным фондом капремонта. В ближайшее время будет направлен депутатский запрос в целях устранения проблемы.

Житель Пензы пожаловался на слабый напор воды в частном секторе на улице Ангарской и 3-м переулке Верещагина. На данный момент по итогам обследования на сетях водоснабжения утечка ликвидирована, проводится проверка запорной арматуры и пуско-наладочные работы на водонасосной станции. В скором времени уровень давления холодной воды должен нормализоваться. С целью контроля ситуации и достижения положительного результата спикер Вадим Супиков поручил подготовить и отправить запрос в соответствующие инстанции.

В ходе приема граждан также была озвучена просьба об увеличении числа скамеек в сквере имени В.Г. Белинского в Пензе. Были даны разъяснения об установке в начале июня 10 лавочек. По желанию заявительницы их число будет дополнительно увеличено.

Председатель ЗакСобрания рассмотрел вопрос о нормализации водоснабжения в домах на улицах Славы и Западной в селе Кондоль. Благодаря обращению в приемную регионального парламента заявительница получила возможность изложить детали обозначенной проблемы в администрации муниципального образования. Решение вопроса Вадим Супиков взял на контроль.

+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
Оставить комментарий

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Добавить комментарий