В Пензе сдан еще один дом обманутых дольщиков

В Пензе 28 декабря состоялось торжественное мероприятие в честь сдачи в эксплуатацию многоквартирного дома, расположенного на участке № 2 микрорайона № 4 «Среда» жилого района Сосновка.

Первоначально строительством здания со встроенно-пристроенными объектами социально-бытового обслуживания и административными помещениями занимался застройщик «Декор-Трейд». Однако компания не выполнила взятых на себя обязательств, губернатор и правительство поддержали дольщиков, оказавшихся в сложной ситуации, решая проблемы данного долгостроя. Последний договор подряда был заключен с организацией «Земстрой-Инвест».

Обращаясь к участникам церемонии, губернатор Иван Белозерцев поблагодарил строительную компанию, завершившую возведение многоэтажки, и всех, кто оказывал содействие в решении проблемных вопросов.

Иван Белозерцев отметил, что дом был один из самых проблемных и больших — в нем свыше 300 квартир. «Выполнена очень большая работа», — сказал он.

Благодарные граждане выразили представителям областной и муниципальной власти признательность за оказанную помощь, вручив благодарственные письма и сувениры. В свою очередь, глава исполнительной субъекта Федерации преподнес жильцам дома торт. Он пожелал им здоровья, счастья и любви, добрососедства и уюта в новых квартирах.

После торжественного разрезания ленточки Иван Белозерцев осмотрел жилье. Он попросил руководителя строительной компании внимательно отнестись к возможным просьбам жильцов, приняв все меры по оказанию им помощи.

Фотография: pnzreg.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий