ЖК «Парк Рояль» — сочетание красоты и эстетики в каждой детали

Новый проект строительного холдинга «Термодом» — ЖК «Парк Рояль», представляющий собой красивый жилой комплекс с мелодичной архитектурой, в котором все будет как по нотам.

«Парк Рояль» расположен в Пензе, на перекрестке улиц Рахманинова и Глазунова. Это культурный и тихий район. Новый жилой комплекс будет прекрасно сочетать в себе деловую активность, отдых и спокойную размеренную жизнь. Вблизи расположены парки, детский сад, поликлиника, гимназия, магазины и торговые центры — идеальная инфраструктура и экология для семейного проживания.

«Парк Рояль» — это пять 17-этажных башен, 9 подъездов. Все они соединяются между собой через сквозной 7-й этаж.

Каждый из подъездов носит музыкальные названия — в честь нот. На два подъезда предусмотрена единая входная группа: До-Ре, Ми-Фа, Соль-Ля и так далее. Внутреннее оформление будет настолько атмосферным, что еще в дизайнерском холле сразу будет понятно, что вы дома. Какое-то время, возможно, придется потратить даже просто на то, чтобы полюбоваться местами общего пользования. Комфорт здесь ощутят даже ваши четвероногие друзья, которые вернуться домой с улицы с чистыми лапами.

«Парк Рояль» — это большое разнообразие планировочных решений: квартиры со стандартными планировками, квартиры евро-формата и даже 2-этажные квартиры.

Первый этаж ЖК займут коммерческие предприятия. В их распоряжении площади от 48 до 280 квадратных метров, с возможностью объединения помещений. Жители смогут работать и совершать покупки, не покидая территорию комплекса.

Предусмотрена вместительная парковка — размером с весь двор. Для безопасности и комфорта она будет расположена под землей.

Сам двор будет вымощен георешеткой, так что зелени здесь будет предостаточно. К тому же двор закрыт от посторонних. Особый шарм благоустройству придадут деревья в кадках и кустарники.

Красота и эстетика в каждой детали — вот главная особенность «Парка Рояля». Здесь формируется творческое отношение к жизни, чувство вкуса и прекрасного, создаются
красивые семьи, процветают добрососедские отношения.

Возможно даже, что именно здесь поселится сам Карлсон. Ведь кровля жилого комплекса по задумке станет местом для встреч, общения, игр и занятий спортом. На каждой из четырех доступных крыш будет обустроена своя зона. Можно уже закрывать глаза и представлять уютные и теплые вечера в лаунж-зонах. Или ставить личные рекорды на крыше со спортивными площадками. Или с интересом наблюдать, как резвятся дети на крыше с детской зоной.

«Парк Рояль» продуман, понятен и уже вдохновляет. Вдохновляет на то, чтобы получать радость от собственной жизни.

Все о ЖК «Парк Рояль» — по телефону 28-28-20 или *2820 (звонок с мобильного бесплатный) и на сайте: termodom-pnz.ru.

Застройщик ЖК «Парк Рояль» — ООО СЗ «Парк Рояль». С проектной декларацией можно ознакомиться на https://наш.дом.рф. Не является публичной офертой.

Подпишитесь на «Пенза-Обзор» в Telegram, Яндекс.Новости и Google News.

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Оставить комментарий

Читайте также:
Рафик Ибрагимов: Для меня идти путем приличия – осознанный выбор
Квартиры от «Термодома» можно купить в ипотеку от 2 300 руб. в месяц

Добавить комментарий