В Пензе внесли изменения в городскую казну

Одним из вопросов, рассмотренных на заседании сессии горДумы 7-го созыва, стало внесение изменений в бюджет.

Начальник Финансового управления города Ольга Завьялкина проинформировала о корректировке казны на 2019 год и плановый период 2020 и 2021 годов.

Она сообщила, что согласно уведомлениям минфина региона скорректирован размер безвозмездных поступлений.

Так, бюджет получает субсидию в 12,657 млн рублей на строительство инженерных коммуникаций для участков массовой застройки населенных пунктов Пензенской области. На 2,703 млн рублей получена субвенция бюджетами городских округов на исполнение отдельных госполномочий по финансированию муниципальных учреждений образования. Еще 16,756 млн рублей – субвенция по предоставлению мер соцподдержки по региональному закону о почетном звании «Ветеран труда».

Уменьшен размер поступлений на выплаты при рождении в семье третьего ребёнка.

Начальник Финансового управления города подчеркнула, что не должно возникать опасений о невыполнении обязательств. «Это всего лишь корректировка, исходя из фактических затрат за уже истекший период», – сказала Ольга Завьялкина.

По результатам перераспределения финансов увеличен размер средств, направляемых в сферу ЖКХ. На содержание дорог, мостов и путепроводе в 4 квартале этого года заложено 8 млн рублей, а на благоустройство и текущее содержание городских скверов и парков – 20 млн рублей.

На подарки детям из малообеспеченных семей будет направлено еще 457 тыс. рублей.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *