В Пензенской области мужчина нанес побои депутату

В Наровчатском районе мужчина признан виновным в нанесении побоев депутату Комитета местного самоуправления. С учетом смягчающих обстоятельств, которыми стали наличие у обвиняемого четверых несовершеннолетних детей, ему назначено наказание в виде административного ареста на 10 суток.

В пресс-службе Наровчатского районного суда сообщили: «Из показаний потерпевшей следовало, что вечером 21 мая к ней пришла соседка, которая сообщила, что мужчина на заднем дворе забивает скот, что противоречит всем санитарным нормам. Она как депутат сельсовета села решила зафиксировать этот факт, взяла фотоаппарат и направилась к его дому вместе с соседкой. Увидев их, мужчина направился в их сторону, при этом наматывая на кулак правой руки тряпку, а когда приблизился к депутату, нанес ей удар кулаком в грудь и попытался выхватить у нее фотоаппарат».

Потерпевшая пояснила, что от полученного удара у нее образовался кровоподтек. В тот же день он был зафиксирован в больнице.

Обвиняемый свою вину в произошедшем не признал. По его словам, потерпевшая зачем-то его фотографировала. Он сделал женщине замечание, но ударов ей не наносил. Он придерживается мнения, что все действия депутата были провокацией с целью его оговора в совершении противоправных действий.

«Вина мужчины подтверждена показаниями свидетеля и заключением судмедэкспертизы», — подчеркнули в пресс-службе районного суда.

Фотография: pixabay.com

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *