Начальник пензенского УГИБДД ответил на вопросы автовладельцев

Начальник пензенского УГИБДД полковник полиции Александр Курчатов вместе с представителями Общественного совета при региональном УМВД 20 августа провел выездной прием граждан в рамках акции «Полиция идет навстречу».

«Мобильная приемная» находилась у Монумента воинской и трудовой славы пензенцев.

В течение двух часов 15 человек смогли задать Александру Курчатову вопросы. Большинство из них были связаны с организацией дорожного движения, функционированием светофоров на проблемных перекрестках и нарушениями, совершаемыми автовладельцами.

Говоря о водителях-нарушителях, Александр Курчатов призвал пензенцев присылать видеозаписи на официальный сайт пензенской Госавтоинспекции для принятия мер.

«Благодаря информации, полученной от граждан, в этом году на дорогах региона задержали 250 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Всего при участии жителей Пензенской области полицейские выявили 546 нарушений ПДД», — сообщил полковник полиции.

В скором времени на дорогах Пензы и области будут установлены новые комплексы фото- и видеофиксации нарушений ПДД. Об этом также шла речь в ходе выездного приема.

Фотография: 58.мвд.рф

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *