В Пензе ремонтируют и очищают дороги от пыли и грязи

Сотрудники МУП «Пензадормост» выполняют работы по устранению дефектов дорожного полотна и очистке территорий областного центра от пыли и грязи.

Ямочный ремонт осуществляется на улицах Перспективной, Пацаева и проспекте Строителей в районе Лермонтовской библиотеки.

С помощью вакуумно-подметальной машины в Ленинском районе выполняется очистка проезжей части на улицах Мира, Окружной, Суворова, Карпинского, Урицкого, Набережной реки Мойки, Бекешской, на участках от Карпинского до Глобуса, от Островского до Карпинского и от Глобуса до Карпинского с выходом на 8 Марта.

В Железнодорожном районе аналогичные работы проводятся на улицах Луначарского, Сурской, Урицкого, Чеховской развязке, Чаадаева, Суворова, Плеханова, Измайлова, Антонова, Парковой, Тарханова, Автономной, дороге на Ахуны и на переулке Горбатов.

В Октябрьском районе в надлежащее состояние приводят улицы Лозицкой, Рахманинова, Пестеля, Минскую, 65 лет Победы, проспект Победы.

В Первомайском районе – улицы Свердлова, Баумана, Терновского, Центральную и Краснова.

Участки дорог, которые невозможно привести в порядок с помощью спецтехники, коммунальщики убирают вручную. В настоящее время данные работы выполняют более 50 человек.

Фотография: penza-gorod.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *