Пензенца осудят за покушение на убийство сожительницы

В Пензенской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя Беково в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30 и ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Установлено, что поздно вечером 25 февраля 2019 года мужчина 1967 года рождения вернулся в Беково с заработков из столицы. По дороге в Пензенскую область он употреблял спиртные напитки. Возвратившись домой, между ним и сожительницей произошла ссора из-за ревности, в ходе которой мужчина ударил потерпевшую ножом в живот. Женщине удалось оттолкнуть сожителя и выбежать из дома. Впоследствии родственники потерпевшей вызвали «скорую», пострадавшая была госпитализирована в больницу.

Судмедэкспертизой установлено, что женщина 1972 года рождения получила проникающее ранение в область живота с повреждением внутренних органов. Оно расценивается как тяжкий вред здоровью.

Мужчину задержали. Ему предъявили обвинение в покушении на убийство сожительницы. Согласно решению суда в ходе предварительного следствия он был под стражей, на данный момент находится под домашним арестом.

В региональном Следкоме сообщили, что уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фотография: pixabay.com

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *