Поработайте с кадровым составом администраций бассейнов и ФОКов, — Иван Белозерцев

Бассейн с акватеатром в Бессоновке — самое посещаемое спортивное сооружение в районах Пензенской области в течение последних лет. Более 6,6 тыс. человек приходят сюда поплавать, посетить сауну или тренажерный зал.

Совместно с минздравом Пензенской области действует проект «Плывем к здоровью». С сентября 2018 года открыт акватеатр, в нем принимают участие порядка 30 человек.

Иван Белозерцев дал распоряжение: «Бессоновский район – хороший пример. Нужно, чтобы курирующие замы глав администраций и руководители спортивных учреждений съездили, посмотрели как организована работа, переняли положительный опыт».

Он сделал акцент на том, что без достойного тренерского сопровождения невозможно развивать спортивные объекты в районах.

Глава региона подчеркнул: «Поработайте с кадровым составом администраций бассейнов и ФОКов. Назначьте директора, который будет отвечать за привлечение людей. В ФОКах для занятий йогой, пилатесом, другими видами физической активности выделите ставку или хотя бы полставки тренера».

Фотография: pnzreg.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
В Спутнике можно купить квартиру по ставке от 2,7 до 3% годовых
В среднем пензенцы задолжали банкам порядка 197 тыс. рублей
Названы самые популярные детские имена в Пензенской области

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *