Виктор Кувайцев осмотрел образовательные учреждения, требующие ремонта

Осмотр образовательных учреждений, в которых необходимо выполнить ремонтные работы, произвел глава городской администрации Виктор Кувайцев совместно с начальником Управления образования города Юрием Голодяевым.
В ходе посещения инженерно-технической школы №66 имени В. А. Стукалова внимание было обращено на дефекты, появившиеся в ходе эксплуатации здания. Возникли продольные трещины, нарушено лакокрасочное покрытие на полах спортзала, имеются усадочные трещины в перегородках, сколы керамогранита на лестничных сходах. Виктор Кувайцев поручил начальнику Управления капитального строительства Пензы Игорю Умнову направить в адрес подрядчика требование об устранении выявленных недостатков в рамках исполнения гарантийных обязательств. Также было отмечена необходимость ликвидации замечаний относительно соблюдения санитарно-эпидемиологических норм. Они были направлены Управлением Роспотребнадзора по Пензенской области.
Затем были осмотрены помещение в средней школе №77 (здесь протекает крыша) и детский сад, находящийся на улице Пархоменко, 23Б (необходим ремонт фасада дошкольного учреждения).
В завершение было посещено городское Управление образования, расположенное в здании по улице Володарского, 5. Оно построено в 1830 году. Юрий Голодяев доложил, что недавно были полностью заменены трубы отопления и электрика, сделан косметический ремонт в кабинетах, но в последнее время возникли протечки крыши.
Фотография: penza-gorod.ru
12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *