Житель Иссинского района осужден за убийство

Собранные Бессоновским межрайонным следственным отделом регионального Следкома доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жителю Иссинского района 1966 года рождения по факту совершения убийства.

Вечером 12 октября обвиняемый 1966 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вместе со своим сыном поехал на пруд в селе Долгоруково Иссинского района поохотиться на уток. На обратном пути их догнал потерпевший на автомобиле марки «УАЗ». Поскольку он занимался разведением рыбы в данном пруду, то начал высказывать недовольство проездом обвиняемого с сыном около водоема.

На этой почве между мужчинами возник конфликт, в ходе которого обвиняемый взял находившееся в автомашине охотничье ружье марки ИЖ-27 и и выстрелил из него два раза в сторону потерпевшего. В результате полученного ранения в область живота мужчина скончался на месте происшествия.

На протяжении всего периода следствия и судебного разбирательства житель Иссинского района находился под стражей.

По решению суда ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Приговор пока еще не вступил в законную силу.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *