В Пензе выясняют обстоятельства смерти подростка на воде

В минувшую субботу около 16:40 в правоохранительные органы поступила информация о том, что в реке Суре, неподалеку от домов на улице Лебедевской в Пензе, утонул подросток. На место ЧП незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

Следователем следственного отдела по Ленинскому району города Пензы СУ СКР по региону организовано проведение доследственной проверки. При проведении первоначальных проверочных мероприятий выяснено, что 16-летний подросток купался со своим старшим несовершеннолетним братом без присмотра взрослых. Он доплыл примерно до середины реки, затем стал тонуть. Старший брат попытался помочь ему, но спасти не смог.

Около двух часов потребовало водолазам Пензенского пожарно-спасательного центра, чтобы найти тело подростка в реке. В процессе осмотра каких-либо повреждений на теле несовершеннолетнего не найдено.

Осуществляется комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств гибели подростка, причин и условий, способствовавших произошедшему. По результатам проверки следователем будет принято соответствующее процессуальное решение.

Фотография: penza.sledcom.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!
Магазин низких цен


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *