В Чемодановке проинспектировали работу пункта полиции

Иван Белозерцев и начальник УМВД России по региону генерал-майор полиции Сергей Щёткин проверили работу пункта полиции в селе Чемодановка Бессоновского района. Подразделение было открыто летом прошлого года.

В здании сделан капитальный ремонт. Пункт полиции, в котором работают 13 человек, обслуживает Чемодановку, Кижеватово, Лопуховку, Степановку и другие села, где проживает порядка 20 тысяч человек. В штате подразделения — участковые уполномоченные полиции и сотрудники угро, а также инспекторы по делам несовершеннолетних.

Иван Белозерцев и Сергей Щёткин провели осмотр рабочих помещений. Они ознакомились с условиями работы сотрудников и приема посетителей. Губернатор поинтересовался, с какими вопросами чаще всего обращаются граждане, как обеспечивается контроль за обстановкой на обслуживаемой территории при помощи систем видеонаблюдения.

После губернатор и начальник регионального УМВД обсудили вопрос, касающийся открытия участковых пунктов полиции в районах новостроек.

Иван Белозерцев отметил, что в настоящее время активно возводятся микрорайоны в Пензе и селе Засечное Пензенского района. При проектировании новых домов нужно предусмотреть размещение на первых этажах служебных помещений для участковых уполномоченных. По мнению губернатора, это позволит сделать полицию еще доступнее для граждан.

Фотография: 58.мвд.рф

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *