Задержан подозреваемый в поджогах машин в Пензе

Поздно вечером 3 июня в отдел полиции №2 УМВД России по городу Пензе поступила информация, что возле дома на улице Онежской произошло возгорание машины «ВАЗ-2110». Огнем были повреждены еще две машины, находившиеся рядом.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители опросили возможных свидетелей и очевидцев случившегося. В то время, как они работали на месте происшествия, поступили сообщения о возгорании еще двух транспортных средств, припаркованных в соседних дворах.

Сотрудники полиции стали отрабатывать район, где произошли пожары, с целью установления лиц, которые причастны к данным происшествиям. В течение нескольких часов оперативники установили подозреваемого и задержали его в тот момент, когда он загружал в такси вещи, похищенные в одном из авто.

Предполагаемого злоумышленника — жителя Москвы 1985 года рождения доставили в отдел полиции для проведения дальнейшего разбирательства.

По факту кражи имущества из автомобиля возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ. По фактам поджогов транспортных средств проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

На данный момент подозреваемый взят под стражу.

Фотоматериал предоставлен пресс-службой УМВД России по региону

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?
Оставить комментарий

Читайте также:
Вторая пятилетка Ивана Белозерцева: завершить начатое и сохранить стабильность
Квартиру в Пензе и Спутнике можно купить по ставке от 2,7% годовых

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий