На карантине по коронавирусу остаются 19 юных кузнечан

В администрации Кузнецка 25 марта прошло очередное заседание оперативной рабочей группы по организации и координации мероприятий по предотвращению заноса и распространения коронавирусной инфекции на территории города.

Начальник отдела демографии, социального развития и здравоохранения горадминистрации Александр Климов сообщил, что на сегодняшний день из-за рубежа прибыло 245 человек, из них 147 фактически проживают в Кузнецке. У 72 граждан карантин закончился, 72 человека еще находятся на самоизоляции. Трое кузнечан проходят лечение в стационаре. Под наблюдением медиков на самоизоляции остаются 19 детей. «Случаев заболевания коронавирусной инфекцией по результатам обследования не зафиксировано», — отметил Александр Климов.

Глава администрации Сергей Златогорский обратил внимание ответственных лиц на необходимость организации межведомственного взаимодействия, оперативного обмена информацией о прибывших из-за границы и контактных с ними лицах, а также работы с населением через все доступные средства связи об ответственности за свое здоровье и здоровье близких людей.

Фотография: gorodkuzneck.ru

12345 Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *