Пензенца обвиняют в причинении смерти мужчине

Сотрудниками следственных органов расследуется уголовное дело по факту насильственной смерти мужчины 1974 года рождения.

Утром 3 октября обвиняемый попросил мужчину, не имеющего постоянного места жительства, провести работы по обработке его дачного участка. Тот дал согласие.

Оставив его на участке, хозяин дачи некоторое время отсутствовал. По возвращении он увидел, что дача открыта, а нанятый им для работы мужчина ушел. Употребив спиртное и обработав участок самостоятельно, злоумышленник решил найти потерпевшего.

Найдя днем того же дня мужчину спящим в лесополосе, недалеко от пункта приема металлолома на улице Станционной в Заречном, обвиняемый начал предъявлять ему претензии по поводу невыполненных работ на его даче. В процессе возникшего конфликта мужчина нанес потерпевшему удар кулаком по лицу, после схватил полено и несколько раз ударил им по голове потерпевшего.

46-летний мужчина скончался на месте происшествия вследствие закрытой ЧМТ.

Личность подозреваемого в совершении преступления была установлена при взаимодействии следователей регионального следственного управления и сотрудников полиции. Им оказался житель областного центра 1975 года рождения. Пензенца задержали, по решению суда он заключен под стражу.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, осуществляется закрепление доказательственной базы.

Фотография: penza.sledcom.ru

Новость еще никто не оценил. Будьте первыми!

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *