В Иссе расследуют дело по факту убийства таксиста

Бессоновским межрайонным следственным отделом СУ СК России по региону возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины 1958 года рождения.

Вечером 5 марта на улице Лебедева в Иссе был обнаружен сгоревший автомобиль «Лада Гранта». На водительском сиденье находилось тело мужчины со следами термического воздействия. Установлено, что погибшим оказался 61-летний житель Иссы. В ходе первоначального осмотра на его теле было найдено ранение в области груди, причиненное, по предварительным данным, отверткой.

По подозрению в совершении убийства задержали жителя Мокшана 1991 года рождения, у которого вечером 5 марта возник конфликт с потерпевшим, занимавшимся частным извозом. В ходе следственных действий злоумышленник пояснил, что нанес удар водителю предметом, обнаруженным в автомашине, затем он поджег авто и скрылся с места происшествия.

В настоящее время решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники следственных органов устанавливают все обстоятельства совершенного преступления и осуществляют закрепление доказательственной базы. Назначено несколько судебных экспертиз.

Фотография: penza.sledcom.ru

(оценок - 1, среднее: 5,00 из 5)
Как вам новость?

Читайте также:
Квартиры в Пензе и Спутнике можно купить в ипотеку от 2,9% годовых
Стало известно, почему пензенская молодежь переезжает в Город Спутник

Подписывайтесь на наши новости в

Магазин низких цен

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *