Пензенский губернатор подписал постановление о мерах поддержки бизнеса

Пензенским губернатором 6 апреля подписано постановление, предусматривающее меры поддержки малого и среднего бизнеса в условиях действия на территории региона режима повышенной готовности.

Начиная с 16 марта для субъектов малого и среднего предпринимательства, использующих на правах аренды госимущество Пензенской области, в том числе предоставленное в целях оказания имущественной поддержки в соответствии со статьей 18 Федерального закона от 24.07.2007 № 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской
Федерации» (с последующими изменениями), установлена отсрочка арендной платы, предусмотренной в 2020 году, и ее уплату равными частями в сроки, предусмотренные договором аренды в 2021 году, или по соглашению сторон.

Кроме того, не использующие госимущество арендаторы освобождены от арендной платы на период, в течение которого будет действовать режим повышенной готовности.

Фотография: pnzreg.ru

12345 (4 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Как вам новость?
Магазин низких цен


Пензенский губернатор подписал постановление о мерах поддержки бизнеса: 1 комментарий

  • 07.04.2020 в 13:20
    Permalink

    Белозерцев, а кто поможет малому и среднему бизнесу? Кто заплатит аренду за нас? То что заводы от аренды освободили это шикарно. А нам что делать?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *